por Eli Halfoun
A Friboi não poderá mais ser acusada
de estar utilizando um “garoto-propaganda” que não come a carne que anuncia.
Por recomendação médica Roberto Carlos voltou a comer carne e fez questão de
mostrar isso na festiva a recente festa do lançamento de sua biografia
fotográfica (o livro tem 400 páginas e custa R$ 4.500). A certa altura do coquetel
RC chamou uma garçonete e comeu um croquete de carne fazendo questão de perguntar:
“é Friboi?” Nem esperou a resposta ara mastigar o petisco sem fazer cara feia. Em setembro Roberto Carlos
se apresenta em Las Vegas
(esse show poderá se transformado em seu especial anual na Globo). RC está com
vontade de viajar e seu empresário acerta uma longa turnê pela Itália para o
ano que vem na mesma época em que lançará seu novo CD. Já se sabe que na Itália
ele não dispensará uma boa massa com molho de carne. (Eli Halfoun)
5 comentários:
Roberto e Friboi foi uma união que não deu certo. Fracassou o comercial, saiu do ar, a interpretaçao dele beira o ridículo, sem falar da polêmica vegetariana, e agora tem a doença vaca Louca em uma vaca da fazenda do Friboi segundo os jornais. Mico total
Roberto Carlos agora virou vítima de bullying dos invejosos
O público de Roberto Carlos nem tem mais dente pra comer carne, só vai de sopinha
Acho que o RC nunca deixou de comer carne. Mas, como cantor, ele é um milagre. Ainda mantém o mesmo timbre do voz dos tempos mais jovem. É o nosso Frank Sinatra que aos 80 cantava como nos 40 anos.
Nunca um bife de filé mignon foi tão caro.
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