segunda-feira, 12 de maio de 2014

Saudades da velha Bahia... onde tem vatapá, caruru...

Reprodução -Matéria da Revista da TV mostra a chef Bela Gil, especialista em culinária saudável,... 
...servido o pai, Gil, que faz uma expressão, digamos, cautelosa. Foto:Reprodução
por Omelete
Uma das filhas de Gilberto Gil, Bela Gil, tem um programa de culinária no canal GNT, e costuma, segundo O Globo, fazer almoços festivos para a família e os amigos. Diz-se que é uma chefe competente, adepta de arroz integral, muitos vegetais, macarrão de abobrinha com cenoura, leite de amêndoas, bolacha de arroz...Cardápio saudável e bem distante das delícias da Bahia, terra do pai. Vai que é almoço gostoso. Mas a cara de Gilberto Gil não é lá muito animadora. Estaria saudoso do tabuleiro da baiana onde tem "Vatapá, oi, Caruru, Mungunzá, Tem umbu"?


2 comentários:

Anônimo disse...

tem suflê de giló?

J.A.Barros disse...

Vocês não estão achando o Gil meio "de modé "? fora de moda?