terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Artistas ficam sem o rodízio de carnes no desfile das escolas de samba


por Eli Halfoun
Não é segredo para ninguém (e eles nem fazem questão de disfarçar) que artista adora uma boca livre e muitos esperam o carnaval para deitar e rolar, muito mais do que sambar.  Esse ano os artistas terão no Sambódromo, um lugar a menos para beber e comer de graça. A churrascaria Porcão mudou a estratégia de marketing do camarote que movimenta anualmente. Nesse carnaval, o camarote não estará aberto para os artistas e candidatos a celebridades: só receberá políticos (é aguardada a presença de Lula), empresários e os chamados nomes do alto escalão. Para isso a churrascaria reservou um camarote em frente ao recuo da bateria e já escolheu o menu dos convidados: servirá champanhe, bufê japonês e claro as carnes do Porcão. Pode-se dizer que dessa vez os artistas perderam o verdadeiro filé do carnaval. (Eli Halfoun)

Um comentário:

debarros disse...

Vão passar fome no Carnaval. Acabou a boca livre. Nin guém gosta tanto de comer de graça como essas celebridades. Falta de dinheiro não é porque se são artistas globais estão podres de ricos. Comer de graça é tentador.