terça-feira, 2 de outubro de 2012

Aguinaldo Silva é mais tempero Brasileiríssimo em Portugal

por Eli Halfoun

O novelista, escritor e jornalista Aguinaldo Silva sempre incluiu em suas novelas um cardápio de emoções e de comidas, revelando que a culinária, principalmente a brasileira, é uma de suas paixões. Era inevitável que colocasse isso em prática não exatamente fazendo alquimias na cozinha, mas como dono de restaurante: acaba de inaugurar na Praça das Nações, em Lisboa, onde passa a metade do ano, seu primeiro Brasileiríssimo, especializado em comida brasileira. O restaurante tem no cardápio feijoada servida duas vezes por semana e uma variedade de receitas mineiras, que é considerada a melhor das comidas brasileiras. Servirá também nossa tradicional caipirinha com cachaça e limão e uma variedade preparada com frutas tropicais. Também terá na casa um Dj para incrementar uma trilha sonora com samba. Se o primeiro Brasileiríssimo fizer sucesso a idéia é fazer filiais em outras cidades portuguesas. Depois como fizeram e fazem muitos portugueses acaba desembarcando no Brasil e dessa vez não com um botequim ou padaria. (Eli Halfoun)

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