por Eli Halfoun
Embora os homens sejam considerados os melhores “chefs”, as mulheres conquistam espaço no mundo gastronômico e com reconhecimento internacional. É, por exemplo, o caso da nossa Roberta Sudbrack, que já foi “cozinheira” do Palácio do Planalto e será atração, como uma espécie de editora convidada do primeiro número da nova revista Gula, que foi totalmente reformulada. Roberta, que acaba de chegar de Paris, foi incluída entre as melhores “chefs” do mundo na relação publicada pela revista francesa (com título em inglês mesmo) “Top chefs of the worlds”. Roberta também foi destaque, em reportagem de duas páginas, da revista “Balthazar” que não negou elogios a rainha brasileira dos temperos.
Jornalismo, mídia social, TV, streaming, opinião, humor, variedades, publicidade, fotografia, cultura e memórias da imprensa. ANO XVI. E, desde junho de 2009, um espaço coletivo para opiniões diversas e expansão on line do livro "Aconteceu na Manchete, as histórias que ninguém contou", com casos e fotos dos bastidores das redações. Opiniões veiculadas e assinadas são de responsabilidade dos seus autores. Este blog não veicula material jornalístico gerado por inteligência artificial.
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