terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Churros de rua invadem os sofisticados restaurantes de São Paulo

por Eli Halfoun
A chamada e gostosa culinária de rua, ou seja, a vendida em carrocinhas, quiosques e barraquinhas, está ganhando as sofisticadas mesas de restaurantes de luxo. O jornalista Giba Um conta que em São Paulo nova onda é oferecer no cardápio de sobremesas minichurros com a mesma receita dos vendidos em praças pública Os restaurantes criaram novos recheios, além dos tradicionais doce-de-leite e creme. Quem lançou a bossa foi o restaurante Coco Bambu, especializado em frutos do mar, e que veio do Ceará para conquistar o paladar paulista. No Ceará os minichurros são um novo sucesso culinário vendido apreços bem menos saborosos do que os das praças públicas. (Eli Halfoun)

Um comentário:

J.A.Barros disse...

Quem está ganhando 29 milhões de euros por ano não precisa entrar em nenhuma sociedade para aprender nada. Só precisa saber fazer o que é o seu dom: jogar futebol de craque.