por Eli Halfoun
Os amantes de culinária têm mais um
bom livro de consultas: a chef Roberta Sudbrack, que já comandou a cozinha do Palácio
Alvorada, acaba de lançar “E Sou Camarão
Ensopadinho com Chuchu”’. O livro tem a colaboração de Carlos Alberto Dória e
Cora Ronai e do escritor Ignácio de
Loyola Brandão e de Bia Lessa. O
curioso é que todas as fotos que ilustram o livro foram clicadas por Roberta
com seu celular. Roberta já é uma referência mundial em boa comida: seu restaurante,
no Rio está na 10ª posição da lista dos 50 melhores da América Latina publicada
pela revista britânica “Restaurant”. A revista também incluiu o restaurante de
Roberta no 81º lugar entre os melhores do mundo. Roberta é uma festa para o paladar. (Eli
Halfoun)
2 comentários:
Gastronomia, hoje no Brasil, é o fato mais importante. Ser um "chef "é mesmo que ser um herói
da retirada da Laguna, ou da tomada do Monte Castelo. Ser "Chef" tem mais "status " do que Carmen Mayrink Veiga. Quer ser chique jante nesses restaurantes da Roberta Sudbrack e pronto passa a ser mais "bon vivent "da elite brasileira.
Aliás chuchu só é bom com camarão. até eu sei fazer um prato de camarão com chuchu.
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