quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Camarão com chuchu

por Eli Halfoun
Os amantes de culinária têm mais um bom livro de consultas: a chef Roberta Sudbrack, que já comandou a cozinha do Palácio Alvorada, acaba de  lançar “E Sou Camarão Ensopadinho com Chuchu”’. O livro tem a colaboração de Carlos Alberto Dória e Cora Ronai e do escritor Ignácio de  Loyola Brandão e de  Bia Lessa. O curioso é que todas as fotos que ilustram o livro foram clicadas por Roberta com seu celular. Roberta já é uma referência mundial em boa comida: seu restaurante, no Rio está na 10ª posição da lista dos 50 melhores da América Latina publicada pela revista britânica “Restaurant”. A revista também incluiu o restaurante de Roberta no 81º lugar entre os melhores do mundo.  Roberta é uma festa para o paladar. (Eli Halfoun)

2 comentários:

J.A.Barros disse...

Gastronomia, hoje no Brasil, é o fato mais importante. Ser um "chef "é mesmo que ser um herói
da retirada da Laguna, ou da tomada do Monte Castelo. Ser "Chef" tem mais "status " do que Carmen Mayrink Veiga. Quer ser chique jante nesses restaurantes da Roberta Sudbrack e pronto passa a ser mais "bon vivent "da elite brasileira.

J.A.Barros disse...

Aliás chuchu só é bom com camarão. até eu sei fazer um prato de camarão com chuchu.