por Eli Halfoun
Apaixonado por culinária (está investindo no setor com um restaurante em Portugal e com o novo Locanda, em Petrópolis, Rio) Aguinaldo Silva, para mim o nosso melhor e mais criativo novelista, não abre mão mensalmente de uma leitura que considera obrigatória: a da revista Gula da qual, aliás, será breve tema de uma grande entrevista. Tudo a ver já que a alta gastronomia tem merecido atenção especial na novela “Fina Estampa”, isso sem falar nas empadinhas da Dagmar e na cominha caseira do “Tempero da Celeste”. O que mostra que a versatilidades de Aguinaldo não se limita às novelas e livro: está também no paladar. (Eli Halfoun)
Jornalismo, mídia social, TV, streaming, opinião, humor, variedades, publicidade, fotografia, cultura e memórias da imprensa. ANO XVI. E, desde junho de 2009, um espaço coletivo para opiniões diversas e expansão on line do livro "Aconteceu na Manchete, as histórias que ninguém contou", com casos e fotos dos bastidores das redações. Opiniões veiculadas e assinadas são de responsabilidade dos seus autores. Este blog não veicula material jornalístico gerado por inteligência artificial.
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