sexta-feira, 16 de abril de 2010

Feijão com arroz é o novo rei dos jantares chiques

por Eli Halfoun
Uma velha e popular culinária está tomando o lugar de comidas sofisticadas e geralmente cheias de formas e de temperos esquisitos nos jantares e festas sofisticadas. A nova bossa é servir a velha, simples e sempre deliciosa comidinha de botequim. Para os cardápios de jantares sofisticados, a ordem agora é oferecer o nosso tradicional feijão com arroz acompanhado de bifinhos acebolados, batata frita, ovos fritos, farofa e outras receitas que conhecemos e comemos desde crianças. Para a sobremesa, nada de mouses, tortas e coisas desse tipo. O novo e doce dono dos requintados salões é o tradicional Romeu e Julieta, ou seja, goiabada com queijo Minas ou requeijão. A nova bossa está agradando em cheio e depois da festa ninguém precisa ir ao botequim mais próximo para, aí sim, matar a fome e fartar-se do que realmente tem gosto e faz a alegria maior do paladar brasileiro.

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