por Eli Halfoun
Uma velha e popular culinária está tomando o lugar de comidas sofisticadas e geralmente cheias de formas e de temperos esquisitos nos jantares e festas sofisticadas. A nova bossa é servir a velha, simples e sempre deliciosa comidinha de botequim. Para os cardápios de jantares sofisticados, a ordem agora é oferecer o nosso tradicional feijão com arroz acompanhado de bifinhos acebolados, batata frita, ovos fritos, farofa e outras receitas que conhecemos e comemos desde crianças. Para a sobremesa, nada de mouses, tortas e coisas desse tipo. O novo e doce dono dos requintados salões é o tradicional Romeu e Julieta, ou seja, goiabada com queijo Minas ou requeijão. A nova bossa está agradando em cheio e depois da festa ninguém precisa ir ao botequim mais próximo para, aí sim, matar a fome e fartar-se do que realmente tem gosto e faz a alegria maior do paladar brasileiro.
Jornalismo, mídia social, TV, streaming, opinião, humor, variedades, publicidade, fotografia, cultura e memórias da imprensa. ANO XVI. E, desde junho de 2009, um espaço coletivo para opiniões diversas e expansão on line do livro "Aconteceu na Manchete, as histórias que ninguém contou", com casos e fotos dos bastidores das redações. Opiniões veiculadas e assinadas são de responsabilidade dos seus autores. Este blog não veicula material jornalístico gerado por inteligência artificial.
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