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Não é patrulha, cada um faz o que achar que deve para ganhar dinheiro, certo? Mas é divertido especular... Dizem que a carne é fraca. Pelo visto, aqueles que alegam ter parado de consumi-la também não são lá essas fortalezas. Depois de Roberto Carlos, que era tido como vegetariano e rendeu-se ao bifão da Friboi (embora, no anúncio, só olhe, sem convencer, pro prato), Angélica cai de boca nas proteínas comerciais. A apresentadora, pelo menos em centenas de entrevistas publicadas em revistas de celebridades ou de boa forma, assumia um menu dito saudável, muito verde, frutas e carnes, só brancas. Mas isso foi antes de a Perdigão contratá-la para recomendar as "maravilhas" de um sanduba de mortadela e saudabilíssimos empanados e linguiça. Gozado é que o tal conceito da campanha diz que "cada mordida é um representação de carinho". Fofo. Assim como o colesterol, triglicerídios e ácidos graxos... Já Fátima Bernardes, em matéria recente, revelou que, em sua dieta, eliminou o sanduíche do lanche na redação e substituiu por barra de proteína, biscoito sem glúten e salada de frutas. Ok, mas o sanduichão de presunto que ela anuncia na TV para a Seara parece que tem mais 'sustança' e é bem mais gostoso e convincente, até pela cara que ela faz ao abocanhar o petisco no comercial.
Vamos relaxar e comemorar que não temos, no Brasil, por enquanto, uma megaempresa da China que venda escorpião, cigarra, cavalo marinho, cobra, grilo, lula e larvas cruas enlatados. São iguarias presentes na mesa dos chineses. Pelo jeito, não faltaria celebridade tupiniquim para propagandear...
3 comentários:
É. Quero ver a Angélica saboreando uma formiga tanajura frita na frigideira aos goles do saquê enlatado.
Quem resiste a mais dinheiro mesmo tendo muito?
A vida não tá fácil pra ninguem
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